Правильное лечение избавило от гипертонии

Мне 58 лет. Всегда читала очень много книг о том, как быть здоровым. Не все из книжных рецептов можно использовать. То времени нет, то денег, а на самом деле просто нет желания. И нужды нет. Я брала отовсюду понемногу и думала, что так оно и надо, я так придумаю собственную систему здоровья. Никому не собиралась ее подавать как что-то всем подходящее, делала только для себя. То один метод, то другой, тут народная русская медицина, там народная испанская, тут современный американский метод, там древний буддистский. И получалось, что ничего не получалось. Никакого смысла не было в том, что я делаю. Давление, которое у меня после юношеской травмы всегда было повышенным, стало еще выше. Иногда верхний столбик выше 250 поднимался. Ну а 200 – такое у меня и в 18 лет бывало. И ничего не менялось, разве что хуже не становилось.

Я всячески пыталась помочь своему мужу, у которого были те же болезни, что и у меня. На двоих у нас были гипертония, гастрит, панкреатит, геморрой, изжога, а у меня еще и экзема. Только вот вылечить все это у меня не получалось. Как-то я сидела и думала, почему же у меня ничего не выходит. Прямо о том и молилась, чтобы понять, ну что же я делаю неправильно, ведь умных людей слушаю…

И ответ ко мне пришел. Я его все-таки получила. Не нужно хватать частями то здесь, то там. Взял какую-то одну систему здоровья – ей и следуй. Моя ошибка была в том, что я пыталась пить из многих источников одновременно. Тогда я решила не придумывать больше ничего своего и не совершенствовать методы, которые разработали люди, более меня в этом понимающие.

Я не стала ходить вокруг да около и занялась, во-первых, уринотерапией, а во-вторых, стала уже по-умному чиститься, а не как раньше – клизму раз в месяц поставлю с составом, приготовленным по собственному усмотрению. Нет, на этот раз стала все делать комплексно, последовательно. Сначала кишечник, потом печень. Печень пять раз чистила. Еще почки и даже лимфатическую систему. Дольше всего почему-то мучиться пришлось с желчным пузырем. Потом, на следующий год, дважды повторила очищение печени. И вообще, стала заниматься профилактикой, а не лечением. Чтобы почки не беспокоили, делаю так: в конце июля пью огуречный сок, в конце августа – кабачковый, в конце сентября – тыквенный. Можно по отдельности их пить, а можно к каждому соку добавлять какой-то еще. Например, свекольный, томатный, морковный, капустный, яблочный, сливовый.

За время своего лечения по новому методу, который теперь называю единственным, мы с мужем избавились от всего, что мешало жить. Геморрой прошел совсем. Кожа тоже выглядит хорошо, никаких на ней раздражений. Давление нормальное, конечно, не 120, но жить можно. Лучше, чем раньше. Прошла изжога, желудок тоже больше не беспокоит. Даже соли из суставов вышли.