Прошли головная боль и головокружение

У меня с ранних лет бывали приступы мигрени. Я сделала все, чтобы облегчить их, и мне это в некотором роде удалось. Но вместо мигрени позже начались более легкие головные боли. Голова сильно не болела, но ныла постоянно. Такое нытье могло продолжаться неделями. Иногда оно сопровождалось тошнотой. Периодически голова становилась очень тяжелой, было сложно повернуть ее. Опять-таки, сильной боли не было, была просто ужасная тяжесть. Когда я рассказывала об этом тем, у кого это тоже бывало, они меня понимали. Во время таких приступов тяжести у меня начиналось головокружение, которое потом могло не проходить несколько дней. В конце концов голова стала кружиться всякий раз при резком движении, например когда я быстро вставала на ноги, когда поднимала голову от подушки, когда наклонялась и, наоборот, когда резко выпрямлялась. В чем было дело, я не знала и не знаю, понимала только, что это связано с сосудами мозга.

На этот раз я отказалась от привычной для меня формы лечения таблетками и уколами, потому что решила поставить опыт. Решила попробовать уринотерапию, о которой так много мне говорили. Понадеялась, что она поможет и проблем с сосудами у меня больше никогда не будет. К сожалению, все пошло не так гладко, как, по рассказам, у многих других. Через десять дней после того, как я начала принимать урину, у меня стало сильно течь из носа. Лето на дворе, а у меня насморк, как у гриппозной. Но лечение уриной я не остановила. Примерно около трех недель у меня текло из носа, потом из него пошел гной, слизь и какого-то странного вида темные пробки – я не имею представления, что это могло быть. Но если пробки вышли один раз и навсегда, то слизь и гной шли еще довольно долго, примерно с месяц. Помимо этого, во время уринотерапии меня очень беспокоило состояние кишечника. То есть стоило мне только принять установленную порцию в 250 г, как уже через час я бегом бежала в туалет. Сдерживаться просто не могла. Раньше меня никогда не проносило, тем более так, чтобы это продолжалось в течение примерно дней десяти.

Словом, начало лечения мне далось тяжело, было очень много моментов, когда хотела остановиться. Не остановилась лишь потому, что помнила: когда лечилась медикаментами и легче становилось сразу, то результат не держался долго. А когда лечение шло постепенно, то и результат был стабильным. Поэтому я для себя решила, что у меня сейчас никакой не кризис, а лечебный процесс. Будет длиться долго – ну что ж, я готова, главное, что потом и результат будет долговечным. С таким настроем я продолжила уринотерапию. Через четыре месяца голове значительно полегчало. По совету знающих людей прочистилась изнутри. После этого головные боли практически отступили. Сейчас курс лечения продолжаю, хочу еще почиститься и перейти на другое питание, попробовать поголодать. Я слышала, что это хорошие методы, но пока их не пробовала. Думаю, если уже сейчас голове моей стало лучше, то смогу добиться того, что и еще легче будет. Кроме этого главного изменения есть и приятные побочные эффекты. А именно: у меня больше нет бессонницы летом и сонливости осенью. Раньше это было форменной проблемой, потому что при моей работе нельзя клевать носом, я ночью должна хорошенько отсыпаться. Теперь сон крепкий и хороший. И еще я стала лучше выглядеть, кожа стала мягче. Меня как женщину это вознаграждает за страданья.