У меня появилась надежда

Несмотря на то, что мне еще немного лет, я уже успела потерять и вновь обрести надежду на здоровую жизнь. Мне 29 лет, у меня кардиосклероз, гормональная миокардиодистрофия, аритмия, тахикардия, недостаточность кровообращения, мочекаменная болезнь. За много лет – потому что большинство диагнозов мне были поставлены совсем давно – я порой отчаивалась обрести полноценное здоровье, которого у меня никогда не было. Но чуть больше года назад так получилось, что я смогла довольно подробно ознакомиться с методами самооздоровления. Дело в том, что я работала продавцом в книжном отделе, который предлагал книги как раз такой направленности. И в то время, когда не было покупателей, я иногда со скуки перелистывала то, что стояло на полках. Почему-то не относилась к этому серьезно. А потом меня зацепило. Даже не знаю что и не помню, какая фраза, из какой книги. Потому что, скорее всего, на меня подействовал сам настрой, та атмосфера здоровья и позитива, которая обволакивала меня, когда я открывала наиболее ценные из этих книг. Я имею в виду, ценные не по деньгам, а по содержанию, по наполнению. Иногда книга дышит таким обаянием, что оно само по себе уже способно приносить человеку облегчение и давать надежду. Так произошло и со мной. Когда я, крутясь вечером на кухне, поймала себя на ощущении, что у меня есть все возможности для исцеления, я загорелась начать прямо в тот же миг, немедленно. Но был уже поздний вечер, не самое подходящее время, поэтому мне пришлось ждать до утра. Тем более что следующий день у меня как раз был выходным и я могла спокойно собраться с мыслями.

Итак, свой процесс оздоровления я начала с перехода на раздельное питание. Старалась делать это мягко, потому что кроме меня в доме есть еще муж и трехлетняя дочь, и моя задача – сделать их жизнь комфортной, а не вносить разлад. Но в противовес моим опасениям к моим намерениям муж отнесся положительно, хотя сам не собирался менять привычный образ питания. А дочка всегда рада за меня, лишь бы мне было хорошо. К тому же ей и самой было интересно посмотреть, что я теперь делаю по-другому. Примерно неделю я выясняла, что, кроме питания, могу для себя сделать. Когда узнала, то сразу приступила. Принялась за уринотерапию, принимала мочу дважды в день, раз в две недели ставила клизму с мочой, делала ванны и обтирания с мочегоном с интервалом в один день. Утром промывала носоглотку. Все, что я делала, я делала с радостью. Интуиция подсказывала, что я на правильном пути, тело было счастливо, что ему уделяют внимание, а я сама была абсолютно уверена, что у меня все будет хорошо.

Сейчас уже могу судить, насколько я тогда оказалась права. Семь месяцев подобного лечения привели к тому, что у меня исчезла аритмия. Сердце стало работать нормально, четко, без перебоев. Хотя боли в нем пока оставались. Но после того как я сделала очищение печени, боли стали проходить (до чистки печени дважды чистила кишечник упаренной мочой). Примерно на восьмой месяц лечения, который пришелся на январь, у меня начались некоторые неполадки с пищеварением. Я поняла, что отварные овощи усваиваю не так хорошо, как раньше. Попробовала вместо них есть тушеные овощи и каши с топленым маслом – все пришло в норму. Когда же вдобавок начала ходить в баню, то почувствовала себя новым человеком.

На восьмом же месяце лечения сделала вторую чистку печени. Все прошло гладко. Боли в сердце стали забываться. Обрадованная успехами, я решила добиться большего. Ради этого изменила питание кардинально, стала питаться в соответствии со своим типом, со своим жизненным принципом. Раз в месяц регулярно голодаю, иногда по одному дню, иногда по два. Зависит от настроя и общего самочувствия. Надеюсь, вскоре настрой меняться уже не будет, а самочувствие будет лишь способствовать лечению, а не препятствовать ему. Этого я непременно добьюсь, потому что верю, что свое состояние я способна держать под контролем. Также продолжаю заниматься уринотерапией, прием не оставила, принимаю ежедневно по стакану. Также пью полезнейшую протиевую воду. Всеми силами стараюсь наладить эмоциональное состояние, повысить уровень энергии.