Я почувствовала вкус здоровья

Мне 51 год, семь лет назад перенесла микроинсульт. Тогда же узнала про тибетскую настойку на спирту и чесноке. Сделала ее и весь курс пропила так, как положено. Это помогло восстановить силы. Было сказано, что лекарство это очень сильное и курс можно повторить только через пять лет. И вот, по прошествии пяти лет я снова провела курс лечения этой настойкой и после этого поняла, как же все-таки приятно быть здоровой и чувствовать себя комфортно. Это придало мне решимости вплотную заняться своим здоровьем. Я готова была взяться за все процедуры разом, но уговорила себя не торопиться. Спешка, дело известное, только при ловле блох нужна. Не хотелось дров наломать, поэтому стала действовать постепенно.

Моя добрая подруга рассказала мне про уринотерапию, и я стала пить каждое утро утреннюю мочу. Через две недели начало происходить что-то непонятное. Стоило мне выпить ежедневную порцию урины, как меня проносило темной жижей, полной корок и ошметок. Я поняла, что со мной происходит что-то хорошее, полезное для меня. Тем более где-то через неделю я отметила значительное улучшение самочувствия. У меня прошла бессонница, спало давление, перестала кружиться голова, перестало плыть перед глазами.

Первые результаты мне понравились, я продолжила уринотерапию, провела три трехдневных голодания. После этих голоданий и дальнейшего приема мочи у меня давление окончательно вошло в норму, прошли боли в грудине, я перестала подхватывать простуды, исчез гайморит. На этом я бы, наверное, и остановилась, если б не узнала про возможности, которые дает очищение организма. Рассказы тех, кто уже пробовал, меня вдохновили. Поэтому я тоже стала чистить кишечник, печень, почки, лифму. Сам процесс лечения мне пришелся по душе. Правда, поначалу побаливали суставы, где, как знаю, было много отложений. Но потом и это прошло. Самочувствие стало еще лучше, чувствую себя так, будто заново родилась. Думаю, чего бы еще сделать такого полезного для себя. Оказалось, есть еще и целая область нашего лечения – питание. Пока толком не знаю, что и как здесь нужно делать. Как только все выведаю, непременно начну. Я теперь почувствовала вкус здоровья и не хочу его терять.